申請步驟 (4) 簽證申請 (F1 Student Visa)

申請步驟 (4) 簽證申請 (F1 Student Visa)

Visa Process
 
這是美國留學生簽證中最常見的類型。如果學生想在美從事學術學習或研究, 那學生需要一個F-1簽證.  香港美國領事館申請F-1簽證….
要求:
1. 完成非移民簽證電子申請(DS-160)表格
2. 有效護照, 有效期至少六個月
3. 一副2“×2”(5cmx5cm)的最近六個月的照片
4. 一份已支付$160美元的非移民簽證申請手續費的收據 其費用是不可退還
5. 認可美國學校發出的I-20表格*
6. 表格I-901 SEVIS費用收據,列明您所支付的SEVIS費用
但學生在學校限制為最多12個月。學校還必須指出的I-20表格,學生已支付的教育補貼的成本,並提交由學生為目的的數額。
*認可的美國學校包括國立, 州立, 或私立大學或學院, 中學,或經核准的英語語言課程,保證其留學生的學習課程時間為每週超過18小時。
(Please visit Consulate General of the United State for further information)
Slide5 copy


Related Articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

訂閱電郵資訊

聯絡我們

如對美國升學有任何諮詢,
請電郵至


info@852leedee.com

我們的編輯們會盡快回覆你。
謝謝。